Ингредиенты:
250 гр. творога, 1 ст. ложка
манной крупы, 2 ст. ложки кокосовой
стружки, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2
банана, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного
масла.
Для соуса: 1,5 стакана
молока, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ст. ложка
какао, 1 ч. ложка муки.
Приготовление:
Творог смешать с манкой
и коксовой стружкой. Сахарную пудру
взбить с желтками и соединить с творожной
массой. Охлажденные белки взбить в
густую пену и аккуратно ввести в массу.
Бананы очистить и разрезать вдоль на 2
части. Поместить поверх творожной массы.
Размягченное масло разложить маленькими
кусочками сверху. Выпекать в разогретой
до 220ºС в течение 30 минут.
Соус: желтки растереть
с сахаром, добавить какао-порошок и
муку, размешать, развести молоком и
поставить на медленный огонь, постоянно
помешивая. Довести массу до загустения.
|