В приготовленный маринад- добавить тунец и болгарский перец. Мариновать рыбку в течение двух
часов. Просушить.
Разогреть духовку до 220ºС.
Нанижите на шампуры кубики тунца вперемежку с перцем.
Обжаривайте шашлычок в духовке по 4 минуты с каждой стороны.
Регулярно поливайте маринадом.
Советы:
Класть шпажки с рыбой следует на решётку. Вниз следует
поставить противень застеленный фольгой с разложенными на нем кусочками сала
или бекона (они придадут шашлыку запах «дымка»). Противень следует ставить на
5-10 минут раньше шашлычка. И не забудьте открыть форточку – сало будет
подгорать.
Решётку рекомендуют чуть-чуть смазать маслом, чтобы, пока
рыбий жир не начнёт вытапливаться, рыба не прилипла.