Меню Сайта


Меню Сайта


Меню Сайта

Рецепты блюд до года [1]
Супчик [7]
Запеканки, пюре, суфле [11]
Меню для ребенка от года [1]
Суп [7]
На второе [19]
Напитки [5]
На сладкое [13]







Главная

Регистрация

Вход




Приветствую Вас Гость | RSS

Клуб Любящих Родителей



Вторник, 30.04.2024, 03:28

Главная » Статьи » Детское меню »

На второе


С двух лет - шашлык

Шашлычки из тунца

шашлык из рыбы

 

Ингредиенты:

Для маринада – цедра половинки лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томатной пасты, 1 мелко рубленный зубчик чеснока, 2 ч.л. сахара,  2 сладких красных перца, нарезанных кусочками.

16 кубиков из тунца.

 

Приготовление:

В приготовленный маринад  - добавить тунец и болгарский перец. Мариновать рыбку в течение двух часов. Просушить.

Разогреть духовку до 220ºС.

Нанижите на шампуры кубики тунца вперемежку с перцем.
Обжаривайте шашлычок в духовке по 4 минуты с каждой стороны.

Регулярно поливайте маринадом.

 

Советы:

Класть шпажки с рыбой следует на решётку. Вниз следует поставить противень застеленный фольгой с разложенными на нем кусочками сала или бекона (они придадут шашлыку запах «дымка»). Противень следует ставить на 5-10 минут раньше шашлычка. И не забудьте открыть форточку – сало будет подгорать.

Решётку рекомендуют чуть-чуть смазать маслом, чтобы, пока рыбий жир не начнёт вытапливаться, рыба не прилипла.

 

Категория:

На второе

Добавил: belena (16.05.2009)
Просмотров: 888 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz